fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Categories:

Снова про коронавирус - краткие апрельские тезисы...

Блин - ну что за карма - иногда вот похвалишь кого - и у хвалимого тут же факап.

1) растянуть "каникулы Путина" до 30 апреля - считаю ОШИБКОЙ. которая еще будет иметь кучу последствий.

неделя-две "полукарантина" - как аналог тренировки готовности и тд - это была ХОРОШАЯ мысль. - и "растянуть" первую волну по времени и приучить народ - что бы потом там где НАДО вводить режим чрезвычайной ситуации (ЧС)

Месяц простите - государтсвенных масштабов глупость - "люди будут нарушать, правительство делать вид что управляет, полиция и администрация "стричь штрафы и договариваться"

При этом сказать честно - это режим ЧС - язык не поворачивается. Денег то нет, оплачивать все иски по форсмажорам. Вот и делают "квази ЧС" да еще растянутый.

Вердикт вынес еще епископ Отенский (пора и о Боге подумать, какого церковника процитировать) - "Ваше величество, это хуже чем преступление, это ошибка"


2) хвалил я Иран - но там за пару суток снова какой то факап. Ждем достоверных новостей, но там точно ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ. Кажется и возможно это и есть та самая "вторая волна" что ждут в Китае. Просто в Иране.


3) хвалил Филиппины, и сейчас хвалю за быстрые и разумные меры КАРАНТИННЫХ мероприятий. Но капитализм не дремлет  - они пока справляются с болезнью но начались волнения в кварталах бедноты.

А филиппинская беднота умеет очень смачно волноваться с оружием в руках. Какая бы текущая диктатура или демократия не была бы в Филиппинах. Магеллан и то не даст соврать.


Будем смотреть на развитие событий. Все страньше и страньше да.
Tags: эпидемия
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 710 comments