fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Categories:

вот когда говорят про 1937й год и всякие самооговоры...

Вспоминают мол что такой то такой то  - кристально честный и абсолютно невиновный человек самооговорил себя и после чего загремел на Коммунарку по 58й статье с разными буковками - утверждают что этого кристалльно честного ЗАСТАВИЛИ самооговорить себя. Били там, пытали, угрожали семье.


Итак берем чистый, дистилированно чистый пример:

Наши дни. Крупный советский и партийный работник, тьфу руководитель высокого ранга, работала (ну по крайней мере руководила) в здравоохранении. Вице-премьер РФ и заявляет

Коронавирус был завезен в Россию из 73 стран

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU — Коронавирус бы завезен в Россию из 73 стран, в первую очередь, из Италии, Испании, Франции и Объединенных Арабских Эмиратов, сообщила в субботу вице-премьер РФ Татьяна Голикова на брифинге в субботу. - https://news.mail.ru/politics/41239983/?frommail=1

!!!!!!! Ааааа.
Ну ведь реально самооговор - какого фига у вас тогда в распоряжении весь Минздрав, все карантинные и эпидемиологические службы - все прочее...  Ладно один два упущенных источника заражения, пока все не сразу еще поняли насколько это серьезно - но упущены значит источники заражения из 73х  стран!!! и официально это признать!!!

Ведь скажут пытали... Угрожали семье. Угрожали натравить корги другого вице-премьера или кто там он у нас?

Нет сама заявила о полном служебном несоответствии всей курируемой отрасли.
Или это способ прикрыть провалы подчиненных? Лечь на амбразуру грудью имеющей политический вес так сказать.

ведь чистый самооговор получился. А ведь честно хотела сказать небось - это мы не виноваты, это заграница гадит и так 73 раза. Но получилось в точности по указу Петра Великого сенаторам...

Апдейт:  В общем удивительная самоподстава - иллюстрация как человек не понимает того что, там ему написали спичрайтеры.

Апдейт апдейта: Спичрайтеры продолжают подставлять:

Голикова назвала причину поездок россиян за рубеж во время пандемии

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. После февральских и мартовских праздников россияне воспользовались тем, что туры за рубеж подешевели, и уехали, несмотря на просьбы воздержаться от поездок, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
«Любое попадание сегодня в эпидемический очаг будет означать завоз заболевших на территорию РФ — это мы и получили, в особенности после первых праздников февральских, затем мартовских — 8 марта, ну и уже совсем последняя волна — граждане воспользовались тем, что туры подешевели, и предприняли попытки уехать за рубеж, невзирая на предупреждения», — сказала Голикова журналистам.

https://news.mail.ru/politics/41240871/?frommail=1


А говорят что в РФ нет свобод - так вот же они.

Ах какие гадкие граждане - поехали несмотря на предупреждения. А наложить запрет уже ПОСЛЕ того как долбануло в Италии мы побоялись - вдруг ограничим гражданские свободы наших корги, тьфу граждан. Они же могли воспользоваться скидками.

После этого слова Голиковой о том, что ни одна математическая модель эпидемии на которых они там что то рассчитывали не подтвердилась выглядят абсолютной правдой и истиной. Математическая модель конечно не может учитывать что люди выполняют просьбы российского правительства. Это же просто математически невозможно. Всегда до этого просили и люди тут же обгоняя друг друга выполняли просьбу уважаемой вице-премьера , а тут на тебе !!!

Блин - да, я понимаю почему ошибся тогда о серьезности сей эпидемии. Думал что все обойдется как в предыдущих случаях за счет ЭФФЕКТИВНЫХ действий правительств.

На просьбы я и не расчитывал да.

Хорошо что уважаемая Татьяна Голикова не заведует налоговой службой - я бы посмотрел, как люди реагировали бы на ее постоянные просьбы платить налоги. Просьбы не подкрепленные ничем иным.

Tags: эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →