fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Украинское. Суровое отсутствие настоящих новостей.

Собственно продолжение моего видения украинских событий.

Главная новость ПОКА, на момент написание поста - отсутствие СЕРЬЕЗНЫХ новостей.

Россия ввела войска в Крым - но где они.

Украина подверглась агрессии России - но бедному западному телезрителю все никак не покажут картинку "кровь, кишки и трали вали..." ее нет. Нет даже девочки с котенком из албании (в конце 1990х уже была бы, а сейчас мастерство пропагандонов явно проседает).

Сторонники евровыбора пугают ужасными колоннами русских военных грузовиков - ажно две шишиги с кунгами пытаются развернуться среди люминиевых ракушек в чьем то дворе.

Уроармия спешно призывает запас, который приходится запирать в школах , что бы не убежал.

Что бы не досталась врагу одну БМПшку уже на всякий случай сожгли.

Идет страшный вой на всю европу - Пууутин, Рууусские идут, смотрите это агрессия, смотрите это недипломатично, двести тысяч, нет шестьсот тысяч русских солдат в Крыму. Укроадмиралов жалко особенно - мало того что весь плавоспособный (ходить по морю ему трудно, но плавать пока может) флот это один Сагайдачный (интересно знает кто хоть одну славную морскую победу того гетьмана ? Дюнкерк не предлагать :-)  так еще с математикой в школе были проблемы а спичрайтеры напечатали бумажку 10м шрифтом курьер, что бы шеф глазоньки поломал.


Это вукраине.

В России то же царит некоторая растерянность. Путин продолжает недеяние (кажется его давнешние упоминание Ганди не было всуе... По степени недеяния уровень Ганди уже перейден и впереди маячит уже сам Михайло Илларионович = право слово если не сорвется из за какого идиота то цитата Кнорринга будет применима и к Путину "«Румянцев возил их по четыре. Это не наше дело. А что спит, то пусть спит. Каждый час сна этого старца неумолимо приближает нас к победе»"

Но при этом кажется бдительности и бодрости духа российская армия не теряет и к обычному набору неожиданностей готова. А необычный все одно будем посмотреть.

Но хай - хай замечательный. Особенно жалко либеральную интелегенцию - нет того что бы честно сказать - в том конфликте скажем я не поддерживаю ни одну из сторон (ни майдан, ни крымчан, ни путина ни януковича) - нет, этого мы от властителей дум  не дождемся - им обязательно надо на кого то молиться лоб расшибая, а на кого то шипеть в гневе сжимая кулаки. Вот и шипят и сжимают  - раз Путин плохой тиран, значит все что делает Россия это плохо, а все что делают против России хорошо. Завидую людям с таким черно-белым мышлением - в 1970е они бы круто экономили при покупке телевизоров. Очень надеюсь что выпустит "Эппл" новый айпад - "хипстер монохром эдишн".


А пока ЖДЕМ. "Будем гдить" как писал в"Современной идилии"  великий русский вице-губернатор рязанский.
В первую очередь ждем НОРМАЛЬНО, без проишествий проведенного референдума в Крыму. Немного осталось.

В случае если какой провокацией или прямой атакой попытаются помешать референдуму - пожелаем удачи крымчанам и вежливым людям максимально твердо и вежливо на нее ответить.

Будем посмотреть на дальнейшее брожение в Луганске, Харькове и Донецке и еще раз поймем как ужасно, что люди не могут найти центр кристаллизации сами. Как же не согласится с большевиком Артемом (Сергеевым) - о ненависти к НЕОРГАНИЗОВАННОЙ массе.

Будем посмотреть на дальнейшие успехи новоукраинской влады - пожелаем им новых Нарний в банки, Сауронов в министерства и Бармалеев в каждый бизнес :-) Украина опять играет ролевую модель для неподражания России. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО.

Если кто хочет помочь рублем Крыму - ну что же - да сделает это - эта помощь сейчас нужна. Способов масса - http://stav.kp.ru/online/news/1684132 - чем не пример.

Ну вот такие дела. Ждем ДНЯ - осталось менее трех суток. 
Tags: политразмышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →