fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Categories:

Надо писать и короткие посты - начнем с воды в кране...

В Интернетах уже много чего интересного понаписали про соавторов Грызлова и Петрика жаждущих дать нашему народу за его же народные деньги мегачистую воду мол... Повторять я сие не буду - ибо когда одному из высших чиновников государства Российского вся академия наук не указ, а зато кудрявый Выбегалло-2 с его украденной у французских химиков 18 века (как пить дать масонов и энциклопедистов) реакцией кислоты с графитом - указ. Это даже не к доктору. Это к Ивану Васильевичу, Петру Алексеевичу и Иосифу Виссарионовичу - "революционные встряски" госаппарата, в просторечии почему то именуемые "массовыми репрессиями" они как раз только такими вот мегапроектами и генерируются.

Я про другое - исторический показанный в кино прецедент программы "Чистая вода" - ВСЕМ деятелям поддерживающим соавторов патентованного фильтра коий хотят под благим соусом внедрить в каждый дом рекомендую сначала посмотреть фильм "Доктор Стрэнджлав"... И потом подумать - хватит ли у них сил в отличии от того генерала который опасаясь фторирования воды коммунистами пил кукурузный спирт - хотя бы застрелиться.

UPD - Человек-Грызлов как и ожидалось ни на какие вопросы в интернетах отвечать не стал. "Флешмоба" испужался. "17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию..."

Хорошие у нас сенаторы. Храбрые и умеют отвечать на вопросы :-)... А еще деликатные - вопросы мол ему неприятные... А самому себе задать вопросик - "А что ты сделал что бы тебе задавали ПРИЯТНЫЕ вопросы?".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments