fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Categories:

Я не часто делаю перепосты но тут

Поскольку книга об административно-хозяйственной деятельности и быте Королевского флота вызвала у вас большой интерес, решил, по примеру англо-американской войны объявить подписку на электронный вариант.
Естественно, что те, кто платят вперед - получают бонус. Бонусом скорее всего будет приложение по англо-испанской войне 1654-1660 годов. Понимаю, что Приложение скорее всего получится обширным, но значит тем, кому интересно, есть смысл подсуетиться.



Ну и условия. Они те же, что и раньше: Сумма от 50 до 200 руб. Определяет только ваше материальное положение и ваше внутреннее понятие о стоимости данного продукта.
для пользователей Яндекс-денег - 41001691401218
Для пользователей WebMoney - R330116677295
Z598245991108
Для Qiwi - +79608497534
Если нужен будет кому-то PayPal - cer15@yandex.ru


Пиар акции приветствуется..))
Просьба ВСЕХ, кто участвует в предоплатном проекте, ОТМЕЧАТЬСЯ в этом посте.

http://george-rooke.livejournal.com/297845.html#comments

Ну и еще пару слов - те, кто хотят дождаться все-таки окончания книги, и покупать не "новостройку", а "вторичку" (говоря в терминах риэлторов) - естественно ничего не потеряют. Единственно только - Приложения по англо-испанской войне 1654-1660 годов у них не будет. Я думаю - это справедливо.

Эксперимент проводится по тем же причинам, что и раньше:

1) То,что книги могут продаваться электронно, мы с вами выяснили на двух предыдущих примерах (я имею ввиду "Англо-испанскую войну" и "Флот кардинала Ришелье"). Но это были готовые продукты. Сейчас по сути есть полуфабрикат и интересна степень доверия к авторам.

2) Вспоминая историю Клэя Блэйра - он писал свой фундаментальный труд по подводным лодкам фашистской Германии порядка 15 лет. И эта работа стала возможна лишь потому, что издатель вложился в него еще ДО ТОГО, как книга была написана. Интересно, смогут ли сейчас читатели сыграть роль такого издателя?

С уважением к вам всем,
Сергей Махов

От меня то есть ФВЛ
Автор прекрасно пишет, дает в концентрированном объеме большой массив информации, а главное в работах всегда есть "аналитический компонент" (то есть почему так а не иначе).

В общем ну вы все поняли...
Tags: книги реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal