fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Category:

Помер один из перводессидентов.

Не выдержав нечеловеческих притеснений дессиды, на 91м году жизни в США скончался господин Есенин-Вольпин, почетный гость многих психиатрических клиник СССР. Его короткая жизнь наглядно показала какой чудовищный пресс советская власть обрушила на лучших представителей антисоветской философии (покойный считался философом) - как чудовищно она их гнобила и сокращала им жизнь.

НУ в общем помер - из интересного разве что он сын Есенина. Римляне считали что о мертвых либо хорошо либо ничего:  о нашей дессиде - лучше ничего, если не хуже, так думаю.

Надо просто понять и посмотреть вокруг - XX век от нас уходит. Очень быстро уходит. Подростком я встречался с ветеранами Первой мировой, а сейчас уже если вдуматься настоящие "афганцы" редкость. Особенно из тех что были там офицерами и командирами.

Народ - собирайте информацию, память родных, знакомых - записывайте все что можете. Пригодится. XX-й век  УХОДИТ. А дессида - ну фиг с ней... Они думали что боролись с бесчеловечной системой, но на деле готовили и подготовили замену бесчеловечной системы на бездушную.
Tags: XX век
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 594 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →