fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Categories:

С праздником жареной вороны товарищи... Урра товарищи.

Сегодня у нас праздник посвященный народному единству и согласию - дню, когда к неописуемой радости всех россиян некоторые собравшиеся в Кремле в 1612м году силы дожрав все запасы еды и крыс перешли на жареных ворон.


(картина маслом - сторонники европейского выбора в Кремле). Страдают. автор барон Клодт, более известный конями.

Международный контингент представителей лучшей европейской элиты из Польши и Литвы, русские бояре и прочее небыдло обороняли тогда Кремль от "низового войска". Уже кончились деньги (зимой с 1611 на 1612й спекулянты из Подмосковья сбывали хлеб в Кремль по 30 кратной цене) Мозырский хорунжий Будзило (Józef Budziłło) подчеркивал в своем дневничке (бложиков еще не было, но днявки уже вели) - что особенно мучительным была нехватка водки.

Люди - подумайте - нехватка ВОДКИ... Где - в Кремле. В Сердце России!!! Сакральные скрепки!

корова — 70 рублей, конины четв. — 20 злотых, курица — 5 злотых, кусок сала — 30 злотых, яйцо — 2 злотых, кварта паршивой водки — 12 злотых, пива гарнец — 2 злотых, меда гарнец — 8 злотых, воробей — 10 грошей, сорока или ворона — 15 грошей, жита четверть — 40 злотых. Кто не имел, за что купить, падалью должен был питаться.

Блин и ведь злотый и рубль тех лет не чета нынешним обесцененным деньгам. Кварта водки панове 12 злотых... Finis poloniae
, курва маць, пся крев, холера ясна.




До беспредела дошло, после того как элитарии покинули территорию Кремля  - быдло низовое там  «обретошя много тщанов и наполов плоти человеческиа солены и под стропами много трупу человеческого»

Все кто сейчас ходит на банкеты да фуршеты да содрогнется в сердце своем. Будущего царя чуть не съели. Что бы по этому поводу сказала бы прокурор Поклонская.  Чудо, истинно чудо хранило Мишу Романова в Кремле.


Посему да в сей знаменательный день пусть каждый кто считает себя элитой, сторонником европейских ценностей и цивилизации да вкусит он с трепетом мясо Corvus cornix. Да подают его на праздничных мероприятиях и гламурных показах. Именно память несчастных московских ворон празднуют сегодня вместо выстрела "Авроры" :-) Последнюю доели как раз примерно к 4му ноября судя по всему.

Потому, что вот это




Это случилось НЕ 4 ноября. Но ЭТО почему то не празднуют. Застеснялись небось.

Пост проплачен гильдиями кроухантеров :-)
Tags: 100 шагов к введению единомыслия в Росси, политразмышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →