fvl1_01 (fvl1_01) wrote,
fvl1_01
fvl1_01

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Решил выкладывать книги, нужные книги

Вот решил выложить полезную книгу. Опыт войны лучше всего вообще осмысляют сразу, по горячим слезам и в следующий раз лишь потом, через пару поколений минимум. Ибо то что помнилось ярче всего и казалось очень важным через год, кажется уже другим через 10 лет и становится легендой через 20, а потом наступает время мифа, сказки, ревизионизма и опошления.

До всего этого книге французского историка про штурмовые повозки (ака танки) еще далеко. "Французские эээ... танки?(это танки? особенно "Сен-Шомон" :-) в бою.



Коррупция и конкуренция фирм, нехватка боевого опыта, проблемы освоения, героизм и ошибки. Не забыта боевая подготовка и особенно накачка будущих французских "штурмовых артиллеристов" физкультурой. НА выходе - вышел боеспособный и воюющий механизм на пинковой тяге одного единственного человека.

Бои разобраны подробно (есть карты, кроме двух, куда то пропали). И главное написано это все в 1919м. Когда "сказочники" и "очернители" еще не успели сделать ничего...

Мне одному кажется что французские танки первой мировой делились не на средние и легкие - а на сундуки с пушкой и бодрые кофемолки :-)

Закачано на депозит. Качать тут.

http://depositfiles.com/files/1arf7bg4z

Распространение и передирание всячески невозбраняется.




Tags: XX век, Железки, Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments